гребанная зависимость

Твоя Майская
Знаешь, а у меня зависимость,
Нет, не от сигарет, не волнуйся,
Меня поглощает безвыходность,
А все только и твердят "Соревнуйся"

Знаешь, а у меня кажется ломка,
Не бойся, не по какой нибудь дури,
Мне кажется, что в душе идёт съемка
И снимают там не комедии, а сильные бури.

Знаешь, а я похоже уже как наркоман,
И в каждом прохожем мне кажешься Ты,
Знаю, это лишь зрительный обман,
и Ты дурман,
Но мне страшно, я стала бояться темноты.

Знаешь, а закодируй меня, пожалуйста,
Что бы больше никогда и не тянуло,
Что бы вместо февраля был лишь август
И что бы от летнего ветра, больше не гнуло.

Знаешь, сделай это, но только скорей,
А то я устала надеяться лишь на таблетки,
Давай, даю еще минуту, только смелей,
Не хочу больше пачкать чужие жилетки.