Август

Женчик Ва
Вот листья зелёные висят,
Но не такие,
В них нету яркости и бодрости огня,
Они задумчиво колеблются на иве,
В преддверие наступления сентября,
Открыты ставни воздух озадачен,
Войти ему в избу иль не идти,
Как покупатель в магазине одурачен,
Ещё бы взял да тяжело нести,
Развязка близка поступь осторожна,
Критически ответственный момент,
Преодоление невозможного возможно,
И нового развития сюжет.........