расстояние, оно убивает

Твоя Майская
Я приеду.
Не думая, заскочу в электричку,
Которая едет в неправильном направлении,
Похожу по вагону, ища сигарету и спички,
И мне плевать на всех сидящих мнение.

Я приеду.
Не спрошу твой адрес, найду сама,
Поймаю машину, автостопом, опасно,
На висках даже появится первая седина,
Когда расстегнуться пуговицы блузы атласной.

Я приеду.
Дойду пешком, сбивая в кровь колени,
Буду срывать голос, но пройду километры,
И буду подниматься после сотни падений,
Ища в незнакомых людях твои приметы.

Я приеду.
На поезде\самолёте\автобусе,
Даже муки и боли терпя,
Найду твой адрес. Где? На глобусе,
Лишь бы увидеть родного тебя.