не падай духом

Твоя Майская
Эй, ты, слышишь, не падай, не падай духом,
Терпи, пожалуйста, терпи ничтожные слухи.

Держись, прошу, всё будет так, как нужно,
Крепись, даже когда все отвернулись "дружно".

Возьми себя в руки, будь сильнее, ты можешь,
Держись, даже тогда, когда будто иголки под кожу.

Давай, не сдавайся, я в тебя правда верю,
В жизни ты не раз будешь вспоминать потери.

Не сдавайся, борись до победного, до конца,
Но только, пожалуйста, сам, не разбивай сердца.