награда

Филип Пушкарев
В безмолвии и тьме ночной
Растаят дня  шумы и диссонасы,
Душа себя находит, и покой,
И тихо напевает стансы.

Как светлячки появятся слова,
Танцуя и сливаясь вместе,
Забудутся обиды и молва,
Все закружится в огненой фиесте.

И легким мановеньем Трепсихора
Из глины богом слепленной груди
Создаст сосуд с мелодией фарфора
И песней за любовь вознаградит