Инновационный халахуп

Фантастимист
вариант 1
Обруч гибкий и разъёмный магниты на концах
Дислокации Вольтера покажем вам сей час
вариант 2
Обруч гибкий и разъёмный на концах магнит
Внутри шарик в шарике по обручу бежит
Шарик этот не простой он экспандер кистевой