Почти несчастный случай

Михаил Можаев
Не сказать, чтоб был я трезв,
Но во всём виновны сланцы.
Только шаг ступил в подъезд,
Как бездарно уписался.

Заскользила, blядь, нога,
Опустились почки разом.
Это вам, ага, га-га!
У меня же ум за разум.

То ли скорую позвать?
Ни души поганой рядом.
Вспоминая Бога мать,
Помощь жду, скучая взглядом.

Отлежался пять секунд,
Ливер в кучу собирая.
А за что меня ипут,
То история другая!

Распустился, словно куст,
До головки зеленея,
Кости не издали хруст.
Боль была. Да йух бы с нею!

27.07.13