сигареты

Твоя Майская
Опять сигареты, твое вечное пристрастие,
Из-за вечных ссор ты из "привет,милая" перешел на "здрасте".

Опять сигареты,изредка даже свое имя забываешь
И все наше прошлое и настоящее ластиком стираешь.

Опять сигареты, твой голос больше напоминает глухой хрип,
Из-за жуткого кашля ты даже не слышишь мой всхлип.

Опять сигареты,= и эти надоедливые походы к врачам,
К тебе как в закрытую дверь, так сложно достучаться даже ногами стуча.

Опять сигареты, к ним подключается новый бокальчик мартини,
Мне кажется мы к друг другу катастрофически остыли.

Опять сигареты, вторая пачка за едва начавшийся день,
И вместо твоего красивого тела, я вижу лишь серую тень.

Опять сигареты, надоело,знаешь, бросишь - звони,
Раз уж стираешь границы, нашу любовь заодно сотри.