попозже

Натали Ривара
Всё ведомо векам - им холодно и жарко,
Cотрут смешное всё и  всё - возобновят:
Однажды, насмешив, мы думали, что праздник
На улице  наступит... - булыжник точно в мостовую уложив...

Но маскарады  и смешки - недолговечны.
Вернётся - после праздности - охота:
То к перемене мест, то  - в действии...
Лишь  под булыжником - сомнения и старая, как мир - о новом дне - забота...








 12-05-2012 12:05,