Купола выцветают под вечер

Анатолий Так Себе Титов
Месяц меняет солнце,
Солнце уходит прочь.
Мне суждено умолкнуть,
В эту сквозную ночь.

Купола выцветают под вечер.
Люди крестясь воротят домой.
Когда исповедь-таинство речи,
Поселяет в души покой.

Совестно где-то в потемках,
Что за мечтой не успел.
Как новогоднюю ёлку,
Рядить по себе не сумел.

Возвращаться пустая затея.
Возвращаться значит пропасть.
Стыдно мне что я все-таки верил
В окрыленную, фартову масть.

Пусть открыты просторы вселенной.
У судьбы совершен приговор.
Моя жизнь киношную лентой,
Сорвалась с бобины на пол.