Из пучины на крутизну

Людмила Эйза
Из пучины на крутизну –
Ногти в кровь.
Помня рифму всего одну:
Про любовь.
Не хотелось, да вот пришлось –
Так и быть.
То ли в радость, а может в злость –
Волком выть.
А луна в окруженье звёзд –
Ночь без дна.
Я пройду через Млечный мост –
Тишина…