Утро

Дмитрий Боярченков
Тёмные ставни скрывают рассвет
Ангел пускает стрелы с небес
Воздух искрится пред ритуалом
Время застыло под сводами храма
В томлении нежном на ложе священном
Богиня любви ждёт утешения
Жрец, преклоняясь к чаше с нектаром
Своим заклинанием разводит пожары
Вход, открывая, древние сфинксы
Разум стирают, включая инстинкты
Импульс ударом пронзает всё тело
Жрец свой обряд продолжает умело
Громко взывая к святым исполинам
В такт равномерно льёт в травертину
Жидкость святую из полных сосудов
Белее чем снег, ценней изумрудов
Шепчет молитвы, псалмы и мантры
Дарит искусно магию Тантры
Мир постепенно меркнет в глазах
И долгожданно приходит она
          НИРВАНА