Ты мне не скажешь больше дорогая...

Танзиля Малышева
Ты мне не скажешь больше: "Дорогая",
не улыбнешься нежно и светло,
холодных рук не тронешь, согревая...
И это бесконечно тяжело.

И, может быть, мне даже не увидеть
походки, так похожей на полет...
Но, всё равно, терновником обвита,
надежда возвращения живет!