Если хочешь искать путь...

Лина Сальникова
Если хочешь искать путь, - не жалей ног.
По утрам громче мыслей прибрежный морской рев.

У него за взглядом такая лежит ночь, обещает мне рай, да только опять врет...
Если небо смешать с водой, обретешь мир, где крылатые тонут, а водным - не сделать вдох.
Я - порог болевой, пролегающий меж людьми. Я молчу о них так, что сжимаю в кулак ладонь.
Если небо смешать с водой, обретешь путь, по которому больно ступать - так остра грань.
У него... у них... у меня - нитяной пульс.

Разделяя и разделяясь, я так пуст,
что легко и не страшно рождаться и умирать.
12.07.13

(с) картинка - сайт Beaute:http://vk.com/beaute