***

Ирина Казарян
Как птица сердце хочет жить,
Как птица в небо воспарить....
Но птице с выбитым крылом
Скажите как лететь в свой дом?

Как ей подняться в небеса,
Поверить в сказу,в чудеса?
Как научиться не болеть...
И несмотря на горе,петь...

Скажите,люди,как летать
Без страха...верить и мечтать?
Как ей взлететь,не опуститься...
И как летать,чтоб не разбиться...

Лететь сквозь бюри,грозы,страх,
Лететь сквозь слёзы на очах...
Как ей до неба воспарить
И как печали позабыть...

Той птице,что летать не может,
Скажите,люди,кто поможет?!...