Liebe Ли бе 2

Струпьяр
Стивену горько – вяжет латентный бриз.
Мягко царапает кошка душевные фибры.
И ощущения будто бы падаешь вниз –
Это проделки жарко-любимой Liebe.
Жарко-любимой, до ужаса пряной на вкус
Сладкой внутри, да кисловатой снаружи.
Стивен не смел, но он не последний трус.
Вкуса не разобрать – он простужен.
Liebe внимательно всматривается в глаза,
Дождь за окном грязной дешевой кафешки.
Liebe дрожит, а по щеке – слеза
И она знает, что женщины для него пешки.
Ей же, наивной, все хочется выпить до дна
Жгучий коньяк его карего властного взгляда.
Liebe, ведь знает, что дома ее ждет семья,
Только об этом она забывает с ним рядом.
Стивену весело: он, кажется, победил
Можно ее записать в список прочих, да выкинуть.
Не догадался – на нем-то сошелся мир
Клином отравленным, который уже не вытянуть.

Liebe отчаянно тянется к встрече с ним,
Да нарекает ублюдка своею судьбою.
Стивену тридцать один. Его псевдоним
В сердце ее отождествлен с любовью.