Горы не шутят!

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Ушел в поход парнишка неразумный.
Одел рюкзак, взял шапку и одежку.
Немного снеди, чтоб не было скучно
И пару игр настольных. Понарошку

Он в горы шел. Но горы не простили
К себе такого типа отношенья!
Они накрыли парня белым снегом,
Засыпав в высоте без сожаленья.

Его искали целую неделю.
Работы много, люди всполошились.
И хорошо, что все-таки успели,
И к жизни юность парня возвратилась.

Хотелось бы, чтоб люди понимали,
Что горы Богом созданы для зренья,
Для восхищенья или восхваленья,
А вовсе не для самоутвержденья!


27.07.2013