Войди

Маукина Ольга Вячеславовна
Войди в мою жизнь,
Становясь частичкой меня,
Ты будешь мне необходим,
Как воздух и вода!

Пусть на рекламных щитах,
В переходах метро,
В моей душе сияет образ твой!
Ты мне открыл дорогу в жизнь,
И с чистого листа начать все разрешил!

Ты будто бы открыл мои глаза,
Зажег мое потухшее сердечко!
Ты слово доктор излечил
Неведомую мне болезненность моей души.

И я хочу чтоб ты меня согрел,
Обнял,прижал к своей широкой груди!
И я почувствую дыханье наших душ,
Чтоб воедино мы слились!

И пусть за окном непогода,
И ветер листву заметает ввысь,
Нашего счастья никто не посмеет забрать,
И никому тебя не отдам!

Войди в мой мир словно звезда,
Озаряющая мой темный путь!
Влюбись в мое холодное сердечко!
Тогда разделю свой маленький мир,
И постараюсь отдаться душой!
Забыв о прошлом с тобой навсегда!

27.07.2013 (16:51)