Чужой

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/20/1815

Ничей

Антонина Григорьева
         __________________


Ну что же ты спишь?
              - Я так долго ждала!
               
Томима любовью,
              сходила с ума!

Сбежал, наконец,
              от жены и детей,

- Уж, думала, мой.
              А ты - вовсе НИЧЕЙ!!

Чужой.

Опять ты надежды
Мои обманул,
Ну, вот, дождалась,
Он пришел и уснул.

А как же любовь,
Я ж сходила с ума,
Да я б не ждала,
Я сумела б сама.

И надо ли было
Из дома бежать?
Чтоб рядом со мною
Здесь нагло поспать.

Да, вижу НИЧЕЙ ты,
Я думала мой,
Собрал одежонку
И быстро домой.!