Мы...

Гульшан Кишиева
Мы о многом думаем, но ничего не говорим,
Мы о многом мечтаем, но не в силах все это воплотить,
Мы о многом знаем, но предпочитаем промолчать,
Мы о многом пишем, но никому не даем об этом знать.

А дело в чем? А вот в чем, сейчас вам расскажу...

Все дело в том, что мы никому не доверяем,
Все дело в том, что мы привыкли быть одни,
Все дело в том, что мы боимся критики в свой адрес,
Все дело в том, что мы привыкли положиться лишь на себя,
А это очень даже кстати...