С ног на голову. Посвящение мужчинам

Сергей Маньшев
Революция твоего сознания.
Знание дела срочного.
Это крик души. Её возвание.
К чему-то отличному от прочного.

Кровь кипит адренолиновым кипятильником,
Переворачивая всё мироощущение.
Это раньше ты был напильником,
А теперь на тебя снизошло прозрение.

Революция твоего сознания
Рвёт оковы, стирает границы.
Наплевать тебе на знание.
Ты решил сегодня напиться.