Предложение

Александр Пейсахис 2
- Любимая, ну съешь кусочек торта!
- Я на диете, Вань, пошёл ты к чёрту!
- Смотри, здесь только крошечка одна!
- Спасибо, милый, я не голодна!
- Ну, хоть разочек, зая, откуси!
- Отстань, ведь я не ем после шести!
- Жри, дура ,торт! Внутри кольцо лежит!
Диета никуда не убежит!
- Ах дорогой, прости, не надо злиться!
Ты всё-таки решил на мне жениться?

27.07.2013.