На сковородке злого полдня...

Олег Бобров-Южный
На  сковородке  злого  полдня

Во  время  плановой  сиесты

Слегка  поджарены  сегодня

Сосиски  завтра  будут  в  тесте.



А  может,  этого  не  будет,

Быть  может,  это  -  не  сосиски, -

Случайно  выбранные  люди

Из  затерявшегося  списка,

Где  перечисленные  блюда,

Отмеченные  тонким  вкусом,

Готовил  преданный  Иуда

Приговорённому  Иисусу...