У каждого в душе есть дивный сад

Ирина Вильницкая
У каждого в душе есть дивный сад.
Исходит от цветов чудесный аромат.
Ухожены и клумбы и кусты,
И мысли там наивны и чисты.
Вот только жаль тропинки заросли
Они в колючках,не видать ни зги.
Лишь мудрость и настойчивость в пути
Помогут в сад дорогу нам найти.