Когда в плену страстей...

Морозов Пётр
Из цикла "Философия в рифме"

Мой Друг, когда в плену страстей,
Тогда и воля хуже плена,
А воля, это всё ж измена,
Цепи, коль ты сроднился с ней.

26.07.2013 год.