ты сладко спишь

Артур Агамагомедов
Ты сладко спишь, а я вожу рукою.
Касаюсь нежно, не хочу будить.
К твоим губам, как будто к водопою,
Тянусь, желая  жажду утолить..
Ты крепко спи, я рядом у постели,
Как будто ангел, сон в ночи храню.
Чтоб злые сны мешать тебе не смели,
Взмахну крылом и прочь их прогоню.