Милиция Кавказского района

Лукашенко Виталий Михайлович
 

  Музыка автора

               
Сменяются дежурные наряды,
Их дома ждёт тепло родных семей
Работают они не за награды -
По долгу и по совести своей.

Припев:
Законы исполняя неуклонно,
Наводит в нашей жизни чистоту
Милиция Кавказского района
И день и ночь на боевом посту.

В отделе уголок простой и скромный
С наградами спортсменов и бойцов,
У них в работе опыт есть огромный
С традициями дедов и отцов.

Припев.

Способность проявляя и отвагу,
Стараются покой наш охранять.
Они недаром дали все присягу -
Преступность до конца искоренять.

Припев:
Законы исполняя неуклонно,
Наводит в нашей жизни чистоту
Милиция Кавказского района,
И день и ночь на боевом посту.