Сыщики

Лукашенко Виталий Михайлович
        Музыка автора

               
Вам пора возвращаться домой
К милым жёнам и любящим мамам.
Но в ответ, на вопрос их прямой,
Отвечаете коротко - рано.

Припев:
И вновь всю ночь вы рыщите,
И вновь кого-то ищите,
Когда, нормальным людям, спать пора.
Ведь вы же , братцы, сыщики,
Ведь вы же, братцы, сыщики,
По-нынешнему просто «опера».

Каждый день вы ведёте свой бой,
Нашу жизнь очищая от гнили.
Вы довольны своею судьбой,
Дай вам Бог, чтоб здоровыми были.

Припев.

Ну а если нагрянет беда
И кого-то захватит в объятья,
То ребята помогут всегда,
Меж собой вы живёте как братья.

Припев:
И вновь всю ночь вы рыщите,
И вновь кого-то ищите,
Когда, нормальным людям, спать пора.
Ведь вы же , братцы, сыщики,
Ведь вы же, братцы, сыщики,
По-нынешнему просто «опера».