Постовая лирическая

Лукашенко Виталий Михайлович
 

     Музыка автора


               
Я сегодня в форму нарядился,
На дежурстве послаблений нет.
Вдруг, из переулка, появился
Девичий знакомый силуэт.

Припев:
А гражданка Гришина вперёд шагает,
А гражданка Гришина не замечает,
А гражданка Гришина совсем не признаёт,
Что за нею постовой идёт.

Я конечно прибавляю шагу,
Чтоб скорее девушку догнать.
И, призвав на помощь всю отвагу,
О своей любви ей рассказать.

Припев.
Хоть разок пройтись бы возле Шуры,
Но пути расходятся опять,
Ей - на вечер во Дворец культуры,
Мне - покой станицы охранять.

Припев:
А гражданка Гришина вперёд шагает,
А гражданка Гришина не замечает,
А гражданка Гришина совсем не признаёт,
Что за нею постовой идёт.

(при повторе последнего припева:
-Что за ней любовь её идёт!... эх!)