О королевском. Совет

Светлана Галуненко
    О королевском.
Просто Андрей Владимирович
http://www.stihi.ru/2012/01/02/2024

Жила-была королева,
да не было короля.
Ждала его долго дева,
искала в чужих краях,

Да только там все другое:
обычаи и язык
и лез к ней в мозги с тоскою
опасный и нервный бзик.

    (((((0)))))
в том, что надеть корону
не сможет король, увы...
Путь проторил к трону
всадник без головы!

P.S.

Когда открываешь "конкурс",
то огради себя,
чтобы случайный фокус
не огорчил тебя!

Такие поставь рамки,
какими сможешь сыграть,
счастливчик попал в дамки,
но где его целовать?
 
         СОВЕТ

   Светлана Галуненко

Где целовать? Да, ясно!!!
Раз нет у него головы,
Туда...ну… чуть пояса ниже...
А что, Друг, предложишь ей ты?!

Иль подождать придётся...
А, вдруг, его голова
Всё-таки, вырастет снова?!
Тогда ни к чему все слова...

        27.07.13г.