Новая сказка о щуке

Вася Кузнецов
Обойди весь белый свет,
Популярней рыбы нет.
Знают взрослые и дети, -
Щука всех сильней на свете,
И мудрее и хитрее и зубастее
И наделена она чудной властью.
По её, по щучьему по велению
Чудеса свершаются за мгновение.
Не нужна тому наука,
У кого в подругах щука.
Коль поймаешь щуку ты,
Враз исполнятся мечты,
И сейчас, и во все дни
Всё свершится, чуть моргни.
Но секретик есть один –
Что бы стал ты господин,
Исполнять желанья тоже,
Не любая щука гожа.
Есть программа из программ –
Вес, чтоб двадцать килограмм.
(Можно больше – хоть до ста)
И от носа до хвоста
(Так в преданьях говорится),
Чтоб не меньше метра тридцать.
Вот тогда одним моментом
Можешь стать… хоть, президентом…