о тебе буду думать

Уходящий Вночь 3
о тебе буду думать..можно?
рядом с сердцем твоим посижу..
буду тихим я..и осторожным..
боль твою..в себя я вдохну..

все соблазны грехов в темноте..
ты позволь..осветить тебе душу..
я приду ..этой ночью во сне..
твою жизнь..я собой не разрушу..

я всю ночь стихи буду шептать..
ты их утром даже не вспомнишь..
твою грусть..в своей буду сжигать..
если ты меня прочь не прогонишь..
...................................
о тебе буду думать..можно?
сны твои я в себе проживу..
ты поверь мне..это несложно..
а откажешь -..тебя я пойму.............ю

наброски-отрывки................