Как славно греться у огня...

Танзиля Малышева
Как славно греться у огня,
в зрачках играет пламя -
я поняла, что ты меня
поцеловал глазами...

Все ниже языки огня,
твой взгляд, как многоточье –
звезда в ладонях у меня
беззвездной этой ночью...