Опьяненные луной

Борис Нужный
Блики сумасшедших звезд
В глазах сияют освещая.
Вдаль отправиться на зов,
Ничего не замечая.

Опьяненные луной.
Дети ночи, дети снов.
Кто останется со мной
Посреди семи ветров?

Как исчезнет звон метели,
Как зажжется вновь рассвет,
Растворимся словно тени,
Оставляя белый след.