Клянусь, я дам тебе упасть

Алекс Паврус
Клянусь, я дам тебе упасть,
Поверь, ты точно ниц падешь.
Побита будет твоя масть.
У люда клянчить будешь грош

Пройду вперед и отвернусь….
Как будто я тебя обидел!
Но ты-то знаешь, я не трус
Да просто все это предвидел


Чужие игры, жажда цели
Твои бессменные «мужья».
Они в оковах, их отпели
Настала очередь твоя

Ты будешь биться от бессилья,
Рыдать навзрыд, до хрипоты
Завидев нас в вороньих крыльях
Не скроешь приступ тошноты

И ты поймешь, как низко пала
Все эти мольбы, дикий страх
Прощенья хочешь? - опоздала
Твоя душа в моих руках