С днём рождения! Чагиной, 2013 г

Анатолий Воробьёв
Послезавтра Рыбинской поэтессе Евгении Чагиной день рождения,
я сочинил для неё вот такой стих:--

Поэтесса молодая
не спеша на сцену вышла.
Зал в восторге замирает -
и без микрофона слышно!

Сколько лет ей - кто же знает!?
Губы - цвета спелой вишни.
Как она стихи читает!-
Комментарии - излишни!