Ухожу

Валерий Сергеев Орловский
 
Однажды я тебе скажу,
Что все решил и… ухожу.
Устав от ревности и лжи,
Вещей ненужных и чужих,
Измен, лягающих под дых, 
От глаз... холодных и пустых.
Обиды все приму, как яд,
И пусть мосты в твой мир сгорят!

Затем, чтоб замолить грехи,
Сложу чудесные стихи:
В них, всё простив, возможно, вновь
Я воскрешу свою любовь…