***

Вениамин Кобелев Век
В прокуренном зале
Под люстрой невестой
Текут мои мысли
на белом листе
Тоской запоздалой-
Не спетые песни
Не сданные письма
И чувства не те

Сейчас бы смеяться
Любить до изжоги
Ведь жизни осталось
Всего то на миг
Но не с кем обняться
И только дороги
И только усталость
И внутренний крик

И есть лишь один
С кем могу поделиться
Хотя и не всем
Это брат Николай
Я попросту с ним
Могу сесть и напиться
Забиться от тем
В этот спичечный рай