Стреляй!

Катерина Садова
Стреляй по гордости моей,
Осколками былого счастья.
Пусть дробью из холодных слов,
Все чувства делятся на части.

Смелее!твердою рукой,
Нажми курок и к черту нежность.
Мой неприступный антиОН,
Увы непонятый и грешный.

Пусть рухнет замок из песка,
Что так усердно воздвигала.
Права молва,что любовь зла...
Не там я искренность искала.....