ПРО СЕКС

Людмила Морозова-Шех
Если страсти накалились - дым аж до небес,
Вам поможет только чудо, чудо это — секс.

Если ваши отношенья не любовь — рефлекс,
Вам помочь с проблемой сможет лишь с любимой секс.

Ну, а если ненароком вас попутал бес,
Вы жене не признавайтесь, что с другой был секс.

Как бы в жизни не сложилось, мы несем свой крест,
Даже если секс не важен - важен сам процесс…