А любят души, а не люди

Яна Ветреная
© Можно сниться в ночь на пятницу,
Можно делать вид, что все забыто,
Но только в сказке,
 осталась старуха у разбитого корыта ©

А любят только души,
а не люди,
И слова им совсем не нужны.
Касания облаков,
Похожи на млечный путь,
С него уже не свернуть,
По прямой, к свету твоей души,
Я пройду сто кругов ада,
Чтобы в конце тоннеля,

/ К груди твоей на минутку,
 губами прильнуть  /