Что?

Невермор Ли
Не берегу ни чувства ни слова...
Тому виной сгущающийся сумрак
Душа застынет, прикоснусь едва.
Твоя душа. Его... Её... На рунах
Опять война. А мне не воевать
А мне бы чай ромашковый и мятный.
Зачем, мой бог, нас на флажки опять?
Когда любовь со мной была? Распятый
Твой сын учил нас щёки подставлять.
"Не верю психопатам и кликушам".
Я отвыкаю "быть". Теперь я тать.
Ночная птица к полумёртвым душам
Летящая на запахи гнилья,
А ведь когда-то... Боже мой! Когда-то...

Что мне подставить, чтоб простил меня
Он и все те, пред кем не виновата?