Без меня...

Нина Чурзина
Однажды ночью ты проснёшься,
и, встретив безо сна рассвет,
поймёшь, что было - не вернётся…
Меня с тобою рядом – нет…

И ничего нельзя исправить,
хоть и заноет в сердце боль…
Ушла… Уже на этом свете
мы не увидимся с тобой…

Пройдут года… Всё будет гладко,
ты сможешь без меня прожить!
Но иногда кольнёт загадка:
могло ли всё  иначе быть?!

А может, рядом было счастье
такое - что не рассказать?
Лишь руку протяни и - нате!
Но не смогли его мы взять…

А я оттуда, издалёка,
смогу лишь на тебя смотреть…
Любить любовью, что – без срока!
И о несбывшемся жалеть…

2011г.