Глубокомысленное. Из старого сундука

Корицина
Не нужны мне ваши "люблю",
Сопливые все - аж до дрожи,
Вы просто обнимите, как свою,
Чтобы думалось мне: "О, Боже!"
Чтобы хотелось расстаять в тот миг,
И не чувствовать больше кожи,
Чтобы издать тот радостный крик,
И услышать и Ваш крик тоже.