это стихотворение...

Станислав Бельский
это стихотворение
такое необычное
обыкновенное - и всё же необычное
необычное - но в целом совершенно заурядное
так обычное или необычное?
и вообще - это действительно стихотворение?

(Из цикла "Узелки")