catch me i m falling

Анастасия Паланик
к черту сон
забудь все мои обещания
я говорил, что никогда тебя не предам,
что буду вести с того мира вещания

так вот, я тебе не врал
я скажу тебе это снова
я люблю тебя, никогда и никому тебя не одам
как бы жизнь не была сурова

мы с тобой пережили много говна
и были в таком состоянии, что врагу не пожелаешь
но чья в этом вина,
если ты как безвольный овощ - умираешь.

ты не сможешь ничего с этим сделать
и эти гребанные таблетки не помогают
остается подчиняться телу,
хоть эмоции и переполняют

они раздирают изнутри,
напевая мелодии счастья
я просто скажу это и ты мне скажи,
мы будем с тобой вместе. сейчас и навсегда, даже если мне придется здесь остаться.