Марсик - писатель

Галина Пунтусова
Марсик – всем известный кот
С лапами наоборот.
Вместо лапок – закорючки,
Две мохнатенькие ручки.

Взяв обычный карандаш,
Сочиняет Марсик наш
И в своей тетрадке старой
Пишет Мяу-Мемуары.