И... плакали наши рубли...

Наталья Горлина
Мы мчались с тобой по дороге,
Как две ошалелых собаки,
И вот поворот, и деревня
С названьем весёлым Тараки.
      Не знаем мы, водятся ль раки
      В реке у деревни Тараки,
      Но тьмущая-тьма, это верно,
      Гаишников водится скверных!
И только мы знак миновали-
Они нас тот час же поймали!
И сладко зевая от скуки,
От жадности млея, подлюки,
Они нас под белые руки
К вождю на допрос повели,
И... плакали наши рубли...
      С тех пор,как завижу я раки,
      Плывут пред глазами Тараки...
      Не в силах забыть тот урок-
      В загуле пустой кошелёк!