Мы всегда чего то ждем

Вениамин Кобелев Век
Я в сибирские метели
Жду тебя не первый год
Мы когда то не успели
На наш белый теплоход
И уплыли в мутной пене
Наши розовые сны
Неужели не заменит
Это лето той весны

Часто стоя на перроне
Я встречаю поезда
В проплывающем вагоне
Жду мелькнет твоя звезда
И своей походкой гибкой
По ступеням ты сойдешь
Очарованный улыбкой
Я пойму-ты тоже ждешь

Переполненная зала
В мягкой дымке ресторан
Ты конечно опоздала
Только я от счастья пьян
Сядем милая смутьянка
Погрустим о прожитом
Это медленное танго
Нам играет "Старый Том"