пленница

Твоя Майская
А я так люблю ностальгировать,
Вспоминать встречи до мелочей
И твои цитаты вслух цитировать
И не излечит меня от этого, никто из врачей.

Вспоминать как мы спорили о звездах
И на что похожа "Большая Медведица"
И вспоминаю не ревновать просьбы,
Я наверное, стала твоей пленницей.

Я просто не могу тебя забыть, не могу,
Хоть и пытаюсь, пытаюсь забыть по ночам,
Но все еще нахожусь в своей пленном бреду,
Знай, я скучаю по твоим сильным плечам.